Закарпатье: Чинадиево + Мукачиво 2дня/1ночь

Закарпатье: Чинадиево + Мукачиво 2дня/1ночь

цена от грн 885

Выезд

Время выезда согласовывается индивидуально каждой группы

1 день

Заселение в отель.

Отправление группы к водопаду Скакало.

 

На территории Украинских Карпат разместился — водопад Скакало. Как и большинство водопадов, Скакало является гидрологическим памятником местного значения. Расположился он в урочище Нижнее Грабовище, на расстоянии 3,5 км от пгт Чинадиево, что на Закарпатье. Высота перепада высот падения воды в Скакало около 4 м. Воды водопада срываются из скальных уступов урочища и образуют целый ряд ручьев.

Водопад Скакало, как туристический объект, пользуется популярностью среди туристов. Подъем к водопаду берет свое начало в пределах территории санатория «Водограй». А уже от санатория к водопаду Вас приведет маркированная тропа. Вокруг этого водопада перед Вами откроется волшебный мир природы Карпат с чистым воздухом и кристально чистыми водами.

Название Скакало водопад получил из-за того, что его ручьи, преодолевая скальные выступы, будто скачут по камням. К водопаду, как уже отмечалось выше, Вас приведет маркированная тропа, но многие посетители допускаются ошибки, когда считают, что на первом каскаде и заканчивается водопад — это не так. Двигайтесь дальше! Вскоре перед Вами откроются чрезвычайные пейзажи горного водопада Скакало.

Возвращение в отель. Свободное время.

2 день

9:00 —  Выселение. Отправление на экскурсии в Мукачево

Посещение одного из самых защищенных замков Европы, который находиться в Мукачево — замок «Паланок». Замок является ценной исторической и военно-архитектурной памяткой не только Закарпатья, но и Европы, а так же входит в пятёрку наилучших замков такого типа, что сохранились в Европе. 

Прогулка по замку-усадьбе — «Замок Шенборнов»

Этот дворец был построен графом Эрвином Фридрихом Шенборн-Бухгаймом в 1890-1895 годах. Круг дворца был разбит прекрасный сад-дендрарий с декоративным озером в центре.  Сам охотничий замок построен в неоромантическом стиле, сочетающем романские и готические мотивы. Оригинальность дворца еще и в том, что он имеет 365 окон (количество дней в году), 52 дымохода (количество недель в году) и 12 входов (аллегорический ряд можно дополнить самому).Замок украшен богатым декором (барельефы, флюгера, витражи) на тему родовой геральдики графов Шенборнов; действует башенные часы с курантами. В дворцовом парке установлены закладной памятный знак (с надписью на венгерском языке) и две скульптурные композиции — «Олень» и «Медведица с медвежонком».

Возвращение домой

Даты выезда: под запрос

ЭТАЛОН — 27+3(бесплатно) 885 грн/чел;

MAN — 31+4(бесплатно) 934 грн/чел;

MAN 33+4(бесплатно) 1050 грн/чел;

IVECO — 16+2(бесплатно)

IVECO 25 + 3 (бесплатно)

VANHOOL — 49+4(бесплатно)

SETRA — 51+4(бесплатно)

NEOPLAN — 55+4(бесплатно)

SCANIA — 59+5(бесплатно)

NEOPLAN  71+8(бесплатно)

*Возможны изменения цен в связи с изменением стоимости дизтоплива!

** В стоимость включена страховка.

Предоставляем комфортабельные автобусы на любое количество мест:

IVECO — 16+2(бесплатно); ЭТАЛОН — 26+3(бесплатно); MAN — 31+4(бесплатно);  33+4(бесплатно); VANHOOL — 49+4(бесплатно); SETRA — 51+4(бесплатно); NEOPLAN — 55+4(бесплатно); SCANIA — 59+5(бесплатно); NEOPLAN  71+8(бесплатно)

Дети:

В стоимость тура включено:

  • Проезд на автобусе: Бердичев  — Чинадиево — Бердичев;
  • Проживание в отеле;
  • Страховка.

В стоимость тура НЕ включено:

  • Входные билеты на экскурсионные объекты;
  • Факультативные экскурсии;
  • Личные расходы;